[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 风尚
观音阁镇开展中秋节前慰问敬老院老人活动
时间:2018-09-18 09:18:00  来源:博罗文明网

“关爱老人 情暖中秋”观音阁镇中秋节前慰问敬老院老人。图片来源:观音阁镇文化站

  月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲!一年一度的中秋节是万家团圆的日子,这时候最幸福的莫过于儿孙绕膝的老人们,但对于敬老院的孤寡老人来说,却是一种奢望。

  9月17日上午,为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,在中秋节即将到来之际,受镇委镇政府委托,观音阁镇镇长马艺成同志、镇党委委员魏秀莲同志,会同妇联、民政办、文化站等部门工作人员来到观音阁镇敬老院看望、慰问敬老院的老人,为老人送去温暖、关怀和节日的问候。

  慰问中,马艺成镇长与老人谈谈心、聊家常,了解每位老人的生活情况和身体状况,鼓励他们要保持良好的心态积极面对生活,并向他们致以节日的祝福。

  此次慰问活动,为老人送去的不仅是物质上的帮助,更是精神上的慰藉,让他们真正感受到党和政府的关心和关怀,助他们欢度中秋佳节。观音阁镇文化站 林丽思