[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
县领导实地察看受灾情况 全力开展救灾工作
时间:2018-09-18 16:12:00  来源:博罗文明网

县领导实地察看博罗受灾情况 全力开展救灾复产工作.图片来源:博罗发布

  9月17日,县委副书记、县长陈国煌,县领导黄远志、约来以及有关部门深入县国有梅花林场、县农业科技示范场等地,实地察看台风后的受灾情况。

  陈国煌指出,连日来,全县广大党员干部奋力抗击台风“山竹”,在大灾面前,大家坚持以人为本、全力应对、齐心协力、抢险救灾,迅速采取应对措施,把台风对博罗县的影响降到了最低,确保了社会稳定、人心安定,取得了阶段性胜利。

  就如何做好救灾复产工作,陈国煌要求,要认真学习贯彻习近平总书记对防汛抢险救灾工作作出的重要指示精神,按照省救灾复产工作视频会议的部署和要求,全力以赴做好救灾复产工作;要继续发扬抗击台风连续作战的精神,全力做好救灾抢险工作,严防台风引发的山体滑坡、泥石流等次生灾害;要迅速开展通水、通路、通电等救灾抢险工作,及时修复民房及水毁工程,尽快恢复灾区正常生产生活秩序,千方百计将损失降到最低。(博罗发布)