[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
博罗县举办迎中秋贺国庆老干部座谈会
时间:2018-09-21 09:13:00  来源:博罗文明网

迎中秋贺国庆 县领导与老干部座谈。图片来源:博罗快讯

  9月20日上午博罗县举办迎中秋贺国庆老干部座谈会,县领导与全县副处级以上离退休干部一起座谈,共庆佳节,共话发展。

  县委副书记、县长陈国煌,县政协主席张利生,县委副书记、政法委书记周四安等县四套班子领导出席。

  陈国煌代表县委县政府向老干部们致以节日的问候和祝福,并简要通报了今年以来全县经济社会发展情况。今年上半年,博罗县GDP增长5.4%,1-8月份,全县固定资产投资167.19亿元,增长14%。全县重点建设项目72宗,总投资470.96亿元。成功签约富通集团、安洁科技项目,规划了中韩产业园博罗合作区,引入康养国际型高品质项目等。呈现出发展质量持续提高、发展后劲持续增强、产业转型升级持续推进、城镇建设水平持续提升、“三农”工作持续发力、各项改革持续深化、民生福祉持续增进、社会大局持续稳定和谐等特点。

  陈国煌指出,今年以来,在全县上下团结一致的努力下,博罗县经济保持平稳健康发展势头。成绩的取得,离不开各位老干部打下的良好基础和一直以来的关心支持。希望各位老干部一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,为推动博罗发展出主意、想办法,为维护博罗稳定和谐发展发挥积极作用。陈国煌强调,老领导、老干部有着丰富的经验、有着坚定的理想信念和良好的工作作风,是党和国家的宝贵财富,县委、县政府将全面落实老干部的各项政策,加强服务协调,实现好、发展好、维护好老干部的权益,让老干部的晚年生活过的更加充实和幸福。(博罗广播电视台记者 刘慧娟 徐俊浩